Стабильность кризиса

Сегодня  главная  помеха
Два  близнеца,  то дима  с  вовой,
Вот  взять  бы  просто,  ради  смеха
Протащить  их  голой  *опой
      по  российским  злым  дорогам

Чтобы  от  тряски по  ухабам
Ободрав   штаны  и   з а д
Мысль  просветлев  покинет *опу
Познав  дорог  российских  Ад.

Чтобы смогли  осмыслить  драму,
скольжения в  зловонья  яму, 
Что  сотрясает  всю  Россию,
Виня  Абаму  и судьбу.

И с многолетней  сладкой  пыткой
Под  дружный  рев и гром  оваций
доверительно,  с улыбкой
Внушать бездарный бред  новаций.

И в  этом сброде  лениво-сытых,
        самодовольных  и безликих
Живем  вдыхая  свалок  смрад,
Не   заменимых  и великих,
Времен новейших, - злой  субстрат.

Но  велика,  увы,  та  свита, -
У  ней  особенная   с т а т ь
Зовут её   сейчас  "элита", -
Все  пожирающая  рать.



***


Рецензии