Нет ничего печальнее

Нет  ничего  грустнее  пустоты,
И  печальнее  одиночества...
Но  забываешь  об  этом  ты-
Все  успешно,  от  имени
И  до  отчества!
Тебя не  смущает  бессонница!
Отсылаешь  в  объятия  ночи...
Только  она  ко-мне  просится!
И  со  мной  ей  расставаться
Так  не  хочется!


Рецензии