Вы мне шептали нежные слова...

Вы мне шептали нежные слова,
под водки брудершафт, что с клофелином.
и от любфи кружилась голова,
крутя в мозгах чуть стыдные картины.

Но до картин тех - дело не дошло,
а кончилось печально и банально,
так с клофелина сильно развезло -
что утром ужаснула вся реальность.


Рецензии