Снобизм

Мне не нравится небо
Неприятного цвета,
Этот синий не синий, а с коричневым где-то.
Мне не нравится то, как я смотрю между вами
И не вижу людей. Совершенно не вижу людей.
Мне не нравится быть или выглядеть снобом,
Совершенно особым среди тысяч особых,
Используя слова не по назначению.
Представляете, у слов есть назначение?

18.02.2018


Рецензии