Проталинка...

Не гуляй по той лесной тропинке,
Не гуляй, не гуляй под луной.
Посмотри ты на эту картинку
Видно сразу - запахло весной!

Словно солнышки на проталинке
Первоцвет появился родной.
На листочках видно хрусталики
Первоцвет, первоцвет - чур, он мой!


Рецензии