Хочу я жизнь свою прожить...

Хочу я жизнь свою прожить,
Не позабыв о  слове "совесть".
Добром и честью дорожить,
Писать с душою жизни повесть.
Дожить до старости седой ,
Не выпить грязную отраву.
И чтоб душевный свой покой
Я заслужил себе по праву.
Среди соблазнов и утех.
На нашей старенькой планете.
Не забывать хочу о тех,
Кому обязан всем на свете.
И чтоб когда придёт мой час,
Напиток вечности отведав.
Я мог сказать не ,пряча глаз :
"Я в жизни всё как надо сделал!"


Рецензии