Мог бы

Я мог бы много написать,
Но тьма над городом повисла,
Я мог бы многое сказать,
Но в этом нет ни капли смысла.

И в моём сердце пустота,
Последний луч исчез во мраке.
Я мог бы позабыть тебя,
Но ты строка в моей тетрадке.


Рецензии