Зима 2018

Степь осыпают мягкие неброские снежинки,
И блеском радостным в глаза влетают зайчики,
В носу всё ещё пахнет мандаринками
И с тем же запахом в снегу ныряют пальчики.

Детская радость затаилась в курточке.
С разгону падаю в нетронутый сугроб.
Пусть люди думают, что я взрослая дурочка -
В снегу лицо испачкано и расцарапан лоб.

А мне бы ангела чертить своими клячами
Руками и ногами потрясу,
Как будто малышом и недонянчили:
Детство играет и горит в носу))


Рецензии
Забавно!
Я тебе даже больше скажу: детство никуда не уходит...
Сохраняй свой запал, он на всю жизнь пригодится.
С любовью, тётя Рита

Маргарита Заринская   01.04.2018 19:38     Заявить о нарушении