вот ещё

вот ещё
одной строфы начало:
плакало неистово кричало

билось неустанно дни и ночи
муками наученное очень

но снискало медленную милость
дно небесное безумием пробилось

и теперь истерзанное тело
к звёздам неизведанным летело.


Рецензии