Я на тебя смотрю и не пойму...

Я на тебя смотрю и не пойму,
Какие чувства ты во мне рождаешь,
Ты в сердце появляешься и таешь,
Скажи мне для чего и почему.

Твой острый взгляд пронзил меня насквозь,
А золото волос меня манит и дразнит,
Не знаю ждать мне милости иль казни,
И быть нам вместе или быть нам врозь.

Не знаю кто иль, что я для тебя,
А может просто тень, что ходит следом,
Ответ, наверно, только Богу ведом,
И я напрасно спрашивал себя.

Быть может, ты мне послана судьбой,
А может дьявол надо мной смеётся
И ждёт, когда же сердце разобьётся,
И жду я, когда будешь ты со мной.


Рецензии