Грусть

Я начал жизнь с чистого листа,
Не буду совершать ошибок
Больше чем четыреста.
Я забуду о том что хотел.

И забуду много своих дел!
Буду помнить лишь только раны,
Которые были во всех драмах
Зачем мне жить,зачем мне быть,
Зачем куда-то идти или плыть?

Я просто хочу всё забыть,
Мне не надо тепла или света,
Просыпаюсь я раньше рассвета!
Не смеюсь и не плачу об этом,
Просто слушаю с улицы ветер,
Понимаю пришёл я за этим.               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.