Алкоюмор

Пью увы не для драйва,
Лишь для забытья,
Уже нет и кайфа
От алкопитья.

Просажена печень,
Засохли мозги,
Похмелья леченья
Мне не помогли.

Бросаю я срочно
Алкопотребление,
Найду, знаю точно
Себе увлечение!


Рецензии