Ты что-то хочешь, но не имеешь...

Ты что-то хочешь, но не имеешь,
Ты что-то ищешь, но не находишь,
Думаешь счастье с другими, но не с тобой.
Что-то в мечтах ежедневно рисуешь,
Самозабвенно и стойко в них веришь,
Думаешь, что ты несчастен, а счастлив другой.


Рецензии