Зима, поблескивая снегом

Зима,поблескивая снегом,
Как драгоценными камнями,
Сковала душу мне сомненьем.
Стоят сугробы между нами,
Ты  весь окутан зимней тайной
И скован льдом противоречий.
Скорей,скорей отогревайся
И будь немного посмелее.
Налью я чаю, его выпей,
И вот уже глаза теплеют,
Как ласково ты улыбнулся-
И не страшны уже метели.


Рецензии