Девчонкам

А я забыл, кого оставил
В любви, когда я разлюбил.
Не жалко мне кого отправил
Подальше в тот далёкий мир

Где найдены их счастья точки
Пусть не со мною, но любовь
Пришла к ним. Счастлив я не зная
С кем встретиться пришлось им вновь.


Рецензии