Отклик на Сдаётся избушка Алёна Раннева

     http://www.stihi.ru/2018/02/17/6136

 Зачем так внезапно сдаётся избушка?
 Куда отправляется наша старушка?
 Не хочет кормить комаров у болота,
 А хочет, чтобы они ели кого-то?
 Квартиру с удобствами бабка нашла?
 Или подлечиться в больницу легла?
 Не ясно, откуда взялись бегемоты,
 Ведь это же наше, родное болото?
 А может, избушка зимой заплутала,
 И в Южную Африку чудом попала?
 И вот, отдохнув от зимы на югах,
 Домой собирается баба-Яга.
 Купила билет себе на самолёт
 Избушку теперь на полгода сдает.
 Скучает по родине, русским чащобам,
 Верна им навеки, до смерти, до гроба...
 Ведь летом, в лесочке под каждым кустом,
 Тепло и уютно, не нужен и дом,
 А в зиму поедет опять к бегемотам,
 На грязи, туда, к африканским болотам?
 От недоумения гудит интернет,
 Алёна, скорее нам дайте ответ.


Рецензии