Отличия

Прожив всю жизнь в России, я в аду
Существенных отличий не найду –
Ведь он похож на мой родимый дом
И отличается лишь мелкими чертами –
Тем, что немного жарко в нём
Да ещё, разве что, чертями.


Рецензии
адочиписты
мелкотравчатые,
чертенята...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   18.02.2018 16:16     Заявить о нарушении