Лечим от Один Очества

Департамент для Косплея, Департамент для Флешмоба
Полюбить вас так желает,
Посильнее, чем Г.Бога,
Депрессивных там излечат Путешествием по миру:
Тех пилой на скотобойне,
Тех лавиной по Памиру!


Рецензии