Масленица ДЕНЬ

День сегодня - наречёный - не великий...
Он считается Праздником и Торжеством,
Он сзывающий к Себе-ваши светлые лики,
Он православный осенённый - Творцом!

Он весёлый - в нём нет прозябания...
Есть изобилие - Вина  и. Блинов...
В это День-назван он- "Масленицей",
как результат старания -
Благодарных Молитв и повседневных трудов.

Всеоб'емлющих ваших взоров,
Вижу я их-со всех сторон,
Как и множество-церквей о соборов,
Несмотря на "большевистский" им нанесённый урон...

Все светильники и свечи горя,
Даже Днём богосветлыми лучами,
Клир собора бессмертно звучит Псалмами,
Богословетствуют все на Праздник - не зря!


Селигер, пансионат "Екатерининская Слобода" - по телефону.


Рецензии