Лето превратилось в осень...

Лето превратилось в осень,
Рифма превратилась в прозу.
Минуты ведут в уныние дней
Обратный отсчет жизни моей,
Не мил этот край, не мил этот дом,
Где я бы хотел, чтоб мы были вдвоем.

Мимо промелькнула тенью,
Словно мираж, как виденье,
Окликнуть тебя тогда я не смог,
О Боже, как же со мною ты строг!
Она, как тогда, пред глазами сейчас,
И мне никогда не забыть этих глаз.

Осень превратилась в зиму,
Годы пролетают мимо.
А может быть ты – это только мой сон,
О Боже, как же тогда я смешон!
Тебя не нашел я, но вот он ответ,
Тебя я придумал, тебя просто нет!


Рецензии