Трепет

Я хочу в миг когда ты со мною,
Убаюкать на ручках тебя,
Плеч коснуться тихонько щекою,
Разбудить поцелуем любя

Я хочу наблюдать бесконечно,
Как ты спишь, и улыбку во сне,
Находиться у ног твоих вечно,
Обнимать, целовать при луне…

Когда рядом, я  тоже скучаю,
Если вдруг не касаюсь руки,
Быть всегда с тобой вместе мечтаю,
Мои мысли от нас далеки…

Прижимая к груди своей нежно,
Прошептать  лишь губами… люблю,
И пусть время летит безмятежно,
Трепет сердца тебе подарю…..


Рецензии