Тишина

Метался,бился, словно птица в клетке,
От стен отскакивал, как мяч истошный крик.
Нужно забвенье. Важное - в заметки.
Оборвалось всё вмиг, и я поник.

Глухие стены не утешат, не расскажут правду,
И так уже не важно, чья вина.
Вопрос один есть: "Все слова те - правда?".
Вопрос один. В ответ лишь тишина.


Рецензии