Так много хочется сказать...

Так много хочется сказать,
Но точно что, не знаю сам.
Так часто хочется солгать
Себе, друзьям и небесам.

Так часто хочется грустить,
Когда грустить причины нет.
Так бранью хочется покрыть,
Того, кто дорог много лет.

Так часто хочется любить,
Того, кого любить нельзя.
Так часто хочется забыть,
Все то, что видели глаза.

Так хочется все изменить
В своей неведомой судьбе.
Так хочется мне просто жить,
Не в тягость людям, всласть себе!


Рецензии