Как женственна

Как женственна, как много света!
В осенней нежности купает…
И листья в золоте рассвета!
В туман  раскосый одевает!

И гибкий стан  и листьев ворох…
В них ветерок ей шепчет что то…
Кошачьих лапок лёгкий шорох,
И жёлтый лист поднимет кто-то!

И в памяти оставит след…
Любви глубокой, поздней, зрелой!
Но это будет наш секрет,
Секрет любви заиндевелой!


Рецензии