Разгулялось по дворам милое язычество...

Масленица

Разгулялось по дворам
милое язычество,
сколько снега дарит нам
Зимнее Величество!

Прокатиться бы с горы,
да уже не маленький…
Эх, катайся до поры,
пока греют валенки!

Вот и встали в стороне
дедушки, да бабушки…
Эх, раздолье детворе,
да блины – оладушки!

Где - то в давние года,
времени  язычества,
снегом славилось всегда
Зимнее Величество!

18 февраля 2018 года.


Рецензии