Слетает лист декабрьский

Слетает лист декабрьский ,
  последний, календарный .
Волшебным старцем, убегая ,
  машет нам прошедший год,
Ели разнаряжены, так ярко,
  излучают свет янтарный ,
Тосты и салюты. Бой курантов .
  наступает Нового черёд ,
Любимые,друзья ,все
  россияне , С НОВЫМ ГОДОМ !!!
А с ним три сотни, шесть десятков,
  пять чудесных дней!
Ну, а Ты , Россия с непредсказуемо,-
  загадочным народом,
Единнение твоё и с каждым годом ,
  для меня милее и родней !

      2011 г.


Рецензии