Ты шагнула из детства

Ты шагнула из детства
Во взрослую жизнь.
Я помог тебе в этом.
Но только
Я не смог подарить тебе страсть.
Лишь любовь
Соразмерно годам.
Но поскольку
Мы хотим все познать, пережить, испытать.
В каждом возрасте есть искушенья.
Рождены мы свободными быть.
И как знать
Каково будет наше решенье?..


Рецензии