С днём рождения!

Не пугает давно синих вод глубина,
Холод тихой подводной пучины.
Все известны секреты безмолвного дна.
Ты отважный герой и мужчина.

С Днем рождения я поздравляю тебя,
Не забыть героичесой службы.
Пусть всегда будут рядом с тобою друзья.
И пусть крепкой останется дружба.

Пусть судьба от печали тебя сохранит,
Жизни долгой, счастливой, без всяких обид.
*****************************************
Моряку-подводнику Пруцкому
Виталию Николаевичу, СОСЛУЖИВЦУ!
Лучшему другу! Посвящаю!
****************************************
18.02.2018г.


Рецензии