От всего я устал...

От всего я устал,
Все меня раздражает,
Но и сам раздражаю я всех.
Просто в жизни настал,
Так часто бывает,
Миг, когда отступает успех.

Он уходит куда-то,
Не сказав мне ни слова,
Так же быстро, как и пришел.
Так бывает всегда,
Не бывает иного,
То он добр к тебе, то он зол.


Рецензии