О, как несправедлива жизнь...

О, как несправедлива жизнь!
Осыплет золотом и тут же все отнимет,
Поднимет ввысь и вниз с вершины скинет!
О, как несправедлива жизнь!

О, как несправедлива смерть!
Придет, когда ее совсем не ждали,
В лице болезни иль холодной стали,
О, как несправедлива смерть!

О, как жестока и слепа судьба!
Глупцов возносит, мудрецов карает!
Нам жизнь в клубки страстей переплетает!
О, как жестока и слепа судьба!

О, как непредсказуем Бог!
Его дороги неисповедимы
Он тенью среди нас скользит незримой!
О, как непредсказуем Бог!

Как безгранична и сильна Любовь!
К тем, кто ушел и тем, кто вместе с нами
Вовек неугасимо это пламя!
Как безгранична и сильна Любовь!


Рецензии