Пальмира

На глазах у ослепшего мира,
У народа страны на глазах
Есть своя, родовая "Пальмира"
Разоренная Бесами в прах.

Мы, смирившись с обидой и болью,
Благородное дело вершим.
Ведь себя нам жалеть не позволит
Широта нашей Русской души.

Нам привычны и голод, и холод.
В "Русской бане" и Бесы визжат.
С нами тот, кто душой вечно молод,
Кто не ведает в жизни преград.

18,02,2018г


Рецензии