Оптимизация?

Оптимизация?
           Предательством полна.
Хрущев лил на Вождя помои.

Вождя потом народ отмоет.
Но ... отраженная волна,

Та самая, что убивает
Никиту  "тазом накрывает".

Не рой, Друг, ямы никому.
Иначе сам в ... немую тьму


Рецензии