Об улыбке

Твоя улыбка побуждает жить,
Охоты любоваться её вечно–
С тобой наедине хочу по быть ,
Ведь в этом мире всё беспечно .
Смотря в неё я улетает в даль.
Где нет не лжи, где нет обмана,
Где уходит прочь моя печаль;
А больше ничего не надо!
В заключение хочу тебе сказать:
‘Улыбался Ты по чаще,
Радуй всех и гони печаль.
Ведь в мире должны все улыбаться!’

Декабрь, 2016 год


Рецензии