Мы так много хотим...

Мы так много хотим,
Но так мало имеем,
Смотрим мы на других и завидуем им.
В голове словно дым,
А ход мыслей потерян,
Что же нету у нас, и дано что другим.

Зависть, страх, пустота,
Вот, что правит душою,
И желание в судьбе все своей изменить.
Будто бы сирота
С распростертой рукою,
Просим в нашу ладонь счастье нам положить.


Рецензии