Геннадию Фёдорову

Дружеский шарж оператору
поста управления СТАНА-250

Ты не грусти,что время бьёт к зениту,
Ещё по жилам бойко льётся кровь,
Кто виноват,что к стану, как магнитом
приводит твоя терпкая любовь.

Оценен труд твой скромный по заслугам,
О том не нужно вновь банальных слов,
Но вот совет наш:От жены к подругам
не убегай,под "сладкий","грязный"кров.

Не пей дружище,водку из бутылок,
Табачным зельем,душу не трави,
запомни друг-дочурка-твой подпилок
не смела б волосы, белить твои.

          1976 г.


Рецензии