Никто никогда

Никто никогда меня не услышит.
Никто никогда меня не поймёт.
Нервная. Пусть лучше газом подышит.
Сердце её поболит и пройдёт.

Никто никогда не подумает даже,
Что так не бывает, что мне тяжело.
Она никому про всё не расскажет.
Будет лукавить, что всё хорошо.

"Как будто кого-то когда-то волнует,
Что чувствуешь ты и чем дышишь сейчас".
Цитата простая, но пусть она будет.
Пусть про меня будет, а не про нас.

А я буду жить в своём царстве на крыше
Одна. Ну, и что? Пусть спокойно живёт.
Никто никогда меня не услышит
И не заметит, как кто-то уйдёт.


Рецензии