Вкус минтозы

Любимые ягоды детства...
Я помню их вкус до сих пор...
Не ставьте мне это в укор...
Куда мне этого от этого деться?
Всё время украло, как вор...
И мне остаётся лишь грёзы
и вкус той волшебной минтозы...
Хочу я забыться, увлечься,
в постель поскорее улечься,
оставить бессмысленный спор...
Ах, мне в былое вглядеться
и с детством вести разговор...
 


Рецензии