Прости меня

Прости меня за все тревоги,
За невозможности быть ближе.
Тебе обязан очень многим.
Прости, когда с тобой не вижусь.

Когда под грузом тяжким будней
Порой я голоса не слышу.
Прости за то, что не забуду
О том, что нам давалось свыше.

За наши радости земные,
За провожания и встречи.
Прости за то, что мы такие,
За то, что нас исправить нечем.

Прости за то, что так сложилось.
У нас другие были цели.
Прости меня,яви мне милость.
За то, что жили как умели.

Прошу прощения, прощая
Обоих нас за всё, что мимо.
Прости, что каждый день встречаю
Надеясь встретиться с любимой...


Рецензии