Любовь

                Любовь

Я посмотрел в твои глаза
Глубже они, чем небеса
Но в небе гроза, на сердце боль
Нет ничего хуже, чем любовь.


А я искал, тебя так долго искал
Когда нашел - сразу потерял
Этот провал сыпет мне на рану соль
Нет ничего хуже, чем любовь.


А я пошел за тобой в туман
По твоим следам, никому не отдам
Я думал это обман, что в жилах стынет кровь
Нет ничего хуже, чем любовь.


Нужно столько сказать, но мы молчим
Было нас двое, но теперь я один
Где бы найти тех нужных слов?
Нет ничего хуже, чем любовь.


Я посмотрел в твои глаза
Глубже они, чем небеса
Но эта гроза приближается вновь
Нет ничего хуже, чем любовь!


Рецензии