Прощение

прошу прощения у всех
я вас обидеть не хотела -
себя там видеть не умела,
уроки жизни извлекла,
наверно в этом всё и дело.
прошу прощения у себя -
себя я даже не жалела,
желаний слышать не хотела.
пусть будет всем нам хорошо
и жизнь покажет всё же пользу,
просить прощения хорошо
и никогда, друзья, не поздно!
пока мы живы,
не горды,
нам жизнь дана
не для злорадства,
идти по жизни всем легко,
желаю непременно -
счастья!


Рецензии