Зима

Как будто белая душа поэта
Раскрывается в нашем окне:
Сочетание яркого солнца и снега
Способно оставить душу в тепле.

Прозрачный воздух и сухой аромат
Вдохновляют на душевные танцы-
Мой друг, ты разве этому не рад,
Что природа даёт нам новые шансы?


Рецензии