Купола церквей блестят на солнце...

Купола церквей блестят на солнце,
Чист и ярок этот теплый свет.
Он стучится в каждое оконце,
Оставляет в каждом сердце след.

Дивный хор звучит в старинных стенах,
Сердце замирает чуть дыша.
Забывая горе, боль, измены
С хором в унисон поёт душа.


Рецензии