прощеное воскресенье

Есть праздник на руси такой,Святое воскресенье
И всех прощают в этот день без всякого сомненья.
Его создал для нас господь,чтоб помнили мы люди:-
Не надо зло таить в себе и все нормально будет.
Ты одари всех добротой и чистым светом мира,
Пусть никогда не будет войн,
Детей чтоб мать любила.
Ростила их и берегла от бед,невзгод,печалей
И чтоб они отца и мать как раньше почитали.
Не плакали бы старики,что брошены судьбой
И не рыдалибы они,что в жизни нет покоя.
Давайте в этот день святой помолимся мы Богу,
Что дал он дар для нас такой и полную свободу,
Надежду,Веру и Любовь в себе храните люди,
Не забывайте о родных и счастье с вами будет.


Рецензии
Глубокий смысл в Вашем произведении! Очень жизненное! Молодец! С уважением Юлия

Юлия Мишахина   10.03.2018 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.