возвращаясь под вечер... ,чуть уставшими...

Я растворялся в твоём взгляде,очень робко...
и отражался рябью в тысячах осколках...
которые,Ты жестом своим страстным...
на чувства многие так  ярко разделила...

Меня ты искрами на мысли разбросала...
и тлел в ночи я очень ярко светлячками.
В закате дня я исчезал за горизонтом...
и возрождался утром в розовый рассвет...

Ты меня вдохновляла, словно муза  Эрато...
на создание вечных... и трепетных строк...
Мои мысли и чувства оголялись бесстыдно....
рождая любовь из ночных мотыльков...

Мы губами своими в ночи прикасались...,
друг к другу в туманном скопление звёзд...
И мы грёзы свои в поцелуях рождали
биением двух так влюблённых сердец...

По звёздному небу мы плыли обнявшись
созвездием ярким  и видным с земли...
А утром, в желаниях своих исчезали....
возвращаясь под вечер,чуть уставшими...


Рецензии