Последняя осень

Давай улетим с тобой в осень
Сегодня в последний раз.
У неба один день попросим
Один день и ещё один час.
Поцелуешь меня не спеша
Столько времени впереди
Пусть моя отдохнёт душа
Столько времени без любви.
Пусть на утро останется гордость
А сейчас приглуши мою боль
Я шагну с тобой в эту пропасть
Я сегодня останусь с тобой...
Подари мне прохладный вечер
Осенний, как в прошлый раз
Этот день был скоротечный
У нас остался всего лишь час...
Проводи по дождливой аллее
Через мостик и укутай в пальто
Твои руки больше меня не греют
Мы друг другу больше никто...


Рецензии