Вирус любви

Выведи меня из режима спящего,
Можешь жестко перезагрузкой...
Не сохраняя в архив настоящего
якорей недоверия cookie.

Подзависнем давай опять мы
В ирреальности происходящей,
Зазипуемся, запаролимся
от входящих и исходящих

Перепутаем дни и даты,
Наизнанку координаты,
В виртуальном пространстве одни,
Торжествуй, вечный вирус любви!


Рецензии