Жизнь - испытание для души...

Жизнь - испытание для души,
Кривая трудная дорога.
Её пройти мы не спешим,
Мы не спешим явиться к Богу.

И смерть расцениваем мы,
Как что-то страшное и злое,
Но от телесной от тюрьмы
Она спасение святое.

Смерть-это двери в новый мир,
Жизнь вечную в объятьях рая,
Но жизни прежней эликсир
Мы всё же ищем умирая.


Рецензии