***

Что стало с нами, посмотри!
Ты счастлив? Вижу нет...
Твоя жена тебе звонит...
Ответь, я мужу напишу ответ.
Ты поглощаешь меня взглядом
Целуешь, не можешь надышаться...
Я прошепчу тебе :"не надо!"
А ты не можешь оторваться.
Жалеешь, что отпустил меня?
Я знаю, мы безумны...
И дочь твоя похожа на тебя,
Моя же полностью на мужа...
Я так мечтала о совместных детях,
А ты искал кого-то лучше...
Ты только понял, что я лучшая на свете
И мне от этого всё только хуже...
Мы параллелим наши семьи
Ночами горестно вздыхая,
Как передвинуть эти звенья,
Увы, с тобою мы не понимаем...


Рецензии