***

Снова пришла к исходному коду
Ввожу с замиранием, а вдруг подойдет?
В наше время уже вошло в моду
Ломать свою жизнь вдоль, затем поперек.
Возьму твою руку крепко в свою
Так спокойнее, нервы проникнут в тебя
И я, наконец то, снова вздохну
Но выдохнуть врядли получится до сентября.
Я не много грусти тебе подарю
Чтобы ты не был так счастлив с другой
Я всё равно от тебя уйду
Лишь бы не быть оставленной тобой...
Я всё равно, когда-нибудь, тебя прощу
Чтобы не быть измученной до боли
Я когда-нибудь тебя отпущу,
Чтобы стать твоей несбыточной мечтою...


Рецензии