Не всегда победа - успех...

Не всегда победа - успех,
Но уже лучше, что не поражение,
В одиночестве без помех,
Я не испытываю больше сожаление.

Раньше мог бы с цепи сорваться
Доказывая всем как я все же крут,
Но пришлось с мыслями собраться
И принять свой талант как атрибут.

Иду на все четыре стороны,
Слепа следуя своему инстинкту,
Хоть и мысли в кучу собраны
Память рисует одну картинку.

Я завис между прошлым и настоящим,
Хотя должен был в будущее смотреть,
И теперь со звездой восходящей,
В любой среде обитания могу преуспеть.


*************************
Я чувствую как в меня упирается злой взгляд людей, которым я ничего не делал, и не понимаю, почему моя доброта заставляет других  фальсифицировать правду.


Рецензии